Nomad_08 (o_s_norte) wrote,
Nomad_08
o_s_norte

Categories:

В Госдуму за сто рублей?


[Продал Родину и пошел в ГосДуму?]"Ну вот что за сталинские времена, угрозы, контроль, репрессивные методы управления людьми?!!!
Кандидата в депутаты ГД Дорджи Бадмаева поддержало очень и очень много людей, отдав за него свои подписи. Как выяснилось путём простого подсчёта анкетных данных, сторонников у Бадмаева на самом деле оказалось более, чем достаточно! И началось... Рыдающие люди звонят, просят вычеркнуть их из списков, так как руководители угрожают увольнением и т д! Что это??? 21 век! Все понятно, ЕР и т д, ну так почему не зарабатывать поддержку населения реальными действиями и авторитетом, а не применять в каждом случае Административный ресурс??? Не удивлюсь, если в избиркоме вдруг) найдётся масса причин снять Бадмаева с предвыборной гонки! Сколько можно то?!"

Эти эмоциональные строки написаны Булгун Егоровой на ее личной странице в сети Фейсбук.

Булгун Петровна Егорова, прославившаяся в начале нулевых тем, что с подачи Нины Леонидовны Одиноковой (в те годы - советник первого президента Калмыкии) выступила на одном из центральных телеканалов. Несмотря на то что она не ответила практически ни на один вопрос о социально-экономическом положении Калмыкии (хотя Н. Одинокова готовила ее очень и очень основательно, из министерств были предоставлены подробные справки), она всеже запомнилась жителям Калмыкии тем, что не побоялась потребовать в эфире центрального телеканала разрешить въезд в Россию Его Святейшеству Далай-ламе 14.
Этим ее заслуги перед республикой ограничиваются. Несколько лет читала готовые тексты как диктор "Вести Калмыкия", затем под началом Владислава Владимировича Сельнинова была замдиректором телеканала "Хамдан".

Перед выборами в Госдуму-2016 бывшая теледива вновь появилась на политической арене Калмыкии.

Ее родной брат Дорджи Петрович Бадмаев выдвинулся кандидатом-одномандатником в ГосДуму по Калмыкии от "Партии возрождения села".


Это непарламентская партия. Поэтому кандидат по закону обязан собрать определенное количество подписей в поддержку себя хорошего.

Приведенный здесь текст гневной тирады Булгун Егоровой ни словом не упоминает, КАКИМ механизмом эти самые подписи собирались.

Они собирались путем обещания за каждую подпись денежной суммы в размере ста рублей.

Вполне допускаем, что Булгун Петровна не знает об этих технологиях. И что даже сам кандидат не заинтересовпн именно в таком механизме обеспечения своего выдвижения.

Но разве можно отрицать, что на улицах Элисты и во многих районах Калмыкии к нашим гражланам с тайным видом подходили вполне приличные люди и просили поставить подпись в поддержку Дорджи Бадмаева в обмен на сто рублей!

Булгун Петровна! Вы на самом деле красивая девушка и о вас отзываются многие знающие вас люди очень положительно.
Не туда вы пошли. Не стоит вам с пеной у рта писать в своем Фейсбуке что ваш брат белый и пушистый подвергается прессингу.

Если вы действительно выступаете за правду в полном смысле - как вы прокомментируете это :

1. Анон.Собирали подписи за Бадмаева Д.П.,партия " Возрождение села",обещали заплатить до 3 августа... Денег нет,его помощники не отвечают на звонки.Наверное,уже не заплатят.А хотели за него голосовать на выборах..Это непорядочность или я чего- то не понимаю?? Может есть кто- то ,кто тоже подрабатывал сбором подписей? Кому- нибудь заплатили?
Это размещено в группе ДоскаПозораЭлиста в соцсети Вконтакте.
2 Дозвонились до его помощницы( может не совсем правильно,не знаю какая у неё в этой партии должность,а может просто наёмная на предвыб.кампанию) в общем,сказала следующее :" Как же вы все меня достали!, сказали же заплатим,ждите,некогда нам! " - комментарий к посту в ДПЭ.
3 ЕСТЬ!!! В штабе сказали что с 11 августа начинают платить. Приносят извинения за задержку, говорят, чтобы все сразу не бежали и не устраивали давку - в ближайшие дни выплатят всем 50%. Вторая половина будет выплачена в течение второй половины месяца после чрезмерно затягивающейся проверки подписных листов в Белом доме. - еще один из многочисленных комментариев.

Как вы это прокомментируете?

Наверняка, скажете что это адмресурс, ЕР и далее - по вашей записи, да?

А если всерьез?

Вы знаете о том, что подписи в поддержку кандидата в депутаты ГД от "Партии возрождения села" Д.П. Бадмаева собирались путем обещания денег?

Вот и фотографии подписного листа, биографии кандидата и инструкции по заполнению подписного листа.








В Калмыкии уже давно говорят: Д.П. Бадмаев продал "Родину" за "Ниву".

Tags: Дорджи Бадмаев, Калмыкия, выборы, подкуп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments